Login 登入
Forgot ? 忘記密碼?

服務條款與隱私權政策

服務條款

1. 認知與接受條款
UMade卡拉爾有限公司,係依據本服務條款提供 UMade(http://www.umade.cc)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。UMade保留修改或變更約定書之內容權利,修改後的UMade會員服務使用條款將公佈在會員服務網站上,您同意將自行主動閱讀,本公司不另外個別通知使用者。建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 與第三人網站的連結
本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 UMade 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬 UMade 控制及負責範圍之內。UMade 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

3. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項: (a) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料, (b) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,UMade 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。

4. 會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知UMade,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

5. 兒童及青少年之保護
兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:a.先檢閱各該網站是否有保護個人資料的「隱私權政策」,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。 b.謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

6. 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務, 並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:(a)上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上。(b)過當描述賭博、吸毒、販毒、搶劫、竊盜、綁架、殺人、自殺過程或其他犯罪行為。(c)使用之文字、符號、照片、圖片中包含對種族、國家、宗教、政治取向、性別歧視、仇恨、恐怖、血腥、殘暴、變態、裸露、過度性暗示等情節且表現方式強烈。(d)侵害UMade 或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。(e)違反依法律或契約所應負之保密義務。(f)冒用他人名義使用本服務。(g)從事未經UMade授權的商業行為。(h)上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。(i)偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。(j) 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避 UMade 之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers)。(k)從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。(l)濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。(m)對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。(n)追蹤他人或其他以干擾他人為目的蒐集或儲存他人之個人資訊。(o)其他UMade有正當理由認為不適當之行為。

7. 服務中斷或停止服務
UMade將盡力確保您的製作資料與個人資料於傳輸過程中被適當的加密保護,但個人使用之通訊網路或病毒侵害,本公司不負任何保護責任。使用本服務期間,本服務有時可能會因為設備故障、電子通訊服務停止、病毒侵害、維修保養,或天災等因素出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。UMade 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

8. 交易行為
A. 客製化服務商品: UMade網站所提供之買賣服務中『客製化服務商品』是依照消費者之需求進行客製設計製造之商品。每件產品均屬個人訂製,係非大量生產之商品,故本服務不提供網路購物七天鑑賞期之服務。消費者經由自行編排、確認完稿、已閱讀服務條款,並下單付款後始同意完成購買流程,不可任意取消訂單,如有UMade認為不適當,或使UMade蒙受損害,UMade可視情況拒絕繼續交易,取消訂單所產生之相關費用(如手續費等)消費者須自行負擔。您在收到產品時,在未經使用前發現非人為惡意損壞之印刷瑕疵、商品損壞等其他可歸責於本公司之情況,可於收到產品的七日內提出問題申請,本公司將在收到您的問題反應和確認問題歸屬後,視情況提供處理辦法。

B. 非客製化服務商品: UMade網站所提供之買賣服務中之『非客製化商品』是由UMade所合作之藝術家與設計師所授權製作。此類行商品符合中華民國消保法中網路購物七天鑑賞期之規範,UMade 依法將提供消費者七天鑑賞期(由快遞簽收/便利商店取貨簽收日期隔日為第一日進行計算,中華民國以外之地區暫時不提供此服務)。唯您有義務妥善保管此商品,並確保其商品本身及包裝完整無損壞。您在UMade所購買之非屬本人自行編輯產品,其著作權屬於產品作者所有,因產品內容衍生之糾紛與問題,與UMade無關。UMade 僅對購物流程和產品印刷、包裝負責。若您在收到產品時,在未經使用前,發現非人為惡意損壞之印刷瑕疵、商品損壞等其他可歸責於本公司之情況,可於收到產品的七日內提出問題申請,本公司將在收到您的問題反應和確認問題歸屬後,視情況提供處理辦法。

您在下單購物流程完成時,即表示您已確認所填具之訂單資料為正確內容,訂單資料包括但不限於收件人名稱、收件地址、聯絡電話、發票抬頭、統一編號、訂購產品規格、和數量等,若有資料錯誤,與UMade無關,UMade將不負擔任何重製、重新遞送等費用。訂單內容以下單時產生之電子訂購單為依據。

UMade保留『我的設計』儲存空間之新增或修改空間大小之權利。UMade將會對於其網站中使用之資料、檔案定期進行備份,但對已經刪除或備份失敗不負保管責任。

9. 資訊或建議
UMade 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。UMade 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

UMade 隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供 UMade 刊登,UMade 於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,UMade 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請向UMade或該內容提供者反應意見。

10. 廣告責任之限制與排除
非經UMade書面正式授權同意,不得任意在本網站刊載廣告訊息。本網站所刊登之任何廣告內容、展示樣品或促銷訊息,均由廣告商或服務供應商提供。UMade 僅接受委託予以刊登,消費者與之產生之交易行為與UMade無關,UMade不對前述廣告負擔保責任。

11. 智慧財產權的保護
UMade 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於商品資訊、圖片、檔案、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由 UMade 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得UMade 或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 UMade 負損害賠償責任。UMade 及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「UMade 商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經 UMade 事前書面同意,您同意不以任何方式使用 UMade 商標。UMade的編輯軟體和網站中,所使用之圖片、文字、版型、樣式、貼紙等物件著作權,皆屬UMade或與UMade 簽有授權合約之藝術家/設計師所有;而消費者編輯中產生之上傳照片、文字、圖片等物件則為原製作編輯者所有,雙方應就其提供之資料來源和著作權負法律責任。您確認並同意自行編排之產品所使用之內容(如照片、圖片、文字等)非第三人所有,若有違法或侵權行為,消費者需自負損害賠償責任,對此絕無異議。

UMade將盡力保障所有個人資料與檔案資料之安全,不會任其散播外流,非經本公司外流或由使用者自行洩漏,與UMade無關。在UMade網站中若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及提出合法智慧財產權之聲明,並以電子郵件Service@umade.cc聯絡UMade。

您對UMade之授權:您透過本服務下單完成,並支付款項後,即代表同意授權UMade印製您在UMade製作的產品,無須再以書面契約方式簽訂授權。

特別授權事項: (a) 您同意在UMade所發表之一切內容僅代表你個人之立場與行為,並同意承擔所有相關衍生之責任,本公司不負任何責任。(b) 您在UMade網站中,所進行的任何不當行為和言論,UMade保有刪除或禁止的權利。(c)因使用本服務所提供之配送為交易流程所必須,您同意並授權UMade得將配送所必要之個人資料(如收件人姓名、收件地址、連絡電話等),提供予貨運業者。

12. 通知
如依法或其他相關規定須為通知時,UMade 得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意 UMade 所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

13. 終止
您同意 UMade 得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他 UMade 認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止/限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意 UMade 亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,UMade 得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,UMade 對您或任何第三人均不承擔責任。

14. 一般條款
本服務條款構成您與 UMade 就您使用本服務之完整合意,取代您先前與 UMade 間有關本服務所為之任何約定。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

UMade 未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。 若有任何違反本服務條款之行為,請立即與 UMade 客服聯絡。

 

 

隱私權政策


UMade 為卡拉爾有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1.本隱私權政策適用之範圍
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2.個人資料保護法應告知事項
(a)蒐集機關名稱:卡拉爾有限公司 (b)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務 (c)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。 (d)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。 (e)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。 (h)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。 (i)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。 (j)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至service@UMade.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。 (k)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

4. Cookie技術
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5.保密與安全性
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6.未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7.隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 UMade 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 Service@UMade.cc 與我們聯繫。 

Scroll to top